네이버-블로그 카톡상담

로고

도담공지

[도담한방병원 7월 월례회의]

페이지 정보

[도담한방병원 7월 월례회의] 조회

본문

안녕하세요. 도담한방병원입니다!

어느덧 1년의 절반이 지나가고 7월이 찾아왔네요!

여름이 왔다는 것을 알리는 듯이 끊임없이 내리는 비와
후덥지근한 날씨가 계속 이어지고 있는데요.

여름의 계절 7월을 맞이한 도담한방병원에선
7월 월례회의가 진행되었습니다.

이번 7월 월례회의 주 내용은 코로나 방역 수칙이었는데요.
계속해서 코로나 바이러스가 확산되고 있고
확진자 또한 무서운 속도로 늘어나고 있기 때문에
코로나 방역 수칙을 잘 지키고 병원을 청결하게 유지하여
깨끗하고 안전한 병원을 만들자는 라는 내용으로 회의가 진행되었습니다.

또한, 직원들 간 신뢰를 바탕으로 더욱 좋은 병원을
만들자는 내용도 함께 전달해 주셨습니다 :-)

추가적으로 7월의 우수사원 시상식도 진행이 되었는데요.
이번 우수사원은 방사선과의 정효진 선생님이 받게 되었습니다.
정말 축하드립니다!

도담한방병원은 병원 내 모든 공간을 소독과 함께 청결히
관리하고 있으니 걱정을 덜고 편안한 방문을 해보시길 바라며
언제나 환자분들의 편안한 휴식과 빠른 회복을 위해
노력하는 도담한방병원이 되겠습니다!
마우스커서-로고